Мое второе Я...

        Мое второе  "Я",  как зеркало кривое
        То Ангел просыпается внутри, то Черт...
        Там пропасть, бездны, или небо голубое?!
        То Света или Тьмы росток во мне взращен...

        В открытое окно Свободой ветер манит,
        А то - раскаянья сжигающий огонь!
        Себе не врать пытаюсь... сердце не обманешь,
        Под пламя Истины  подставлю я ладонь...

        Тот дикий зверь во мне безжалостен, как Демон,
        Сознаньем вовсе быть не хочет укрощен,
        И глубины его вовеки не изведать,
        Но только знаю, сердцем каеться и он!

  *********************************************************
        За вдохновение я благодарна Автору
        Фуджииро
        и его произведению «Приручить...»


Рецензии
Очень понятно и близко желание разобраться в себе, поспорить со своим аlter ego. При желании прочитайте на эту тему http://www.stihi.ru/2013/06/28/8244

Владимир Бочаров 56   12.12.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.