и вновь И. Л

Илья01:35:29

Так хочется в жизни быть нужным кому-то.
Дать радость и счастье, что вижу во сне...
А что наяву? Так хотя бы минуту
Звучать тебе песней о теплой весне.

Katerina01:38:02

Илья! Ты такой живой!
А я нет. И не знаю что делать с этим.
Стою серой бетонной стеной.
Самой крепкой стеной на свете.


Рецензии