Сонет осенний

Опять идут сентябрьские дожди,
А  Осень наступает им на пятки,
И Август, убегая без оглядки,
Нам говорит: надейся, верь и жди…

Ладонью пятипалого листа
Кленовая размахивает ветка,
Роняя слёзы искренне и метко,
И попадает в сердце неспроста

Ах, если бы не размыкать уста!
Но песни, из Весны стремились в Лето,
И птицами отправились на юг...

Они надеялись обжить места
Души того, кому были пропеты.
Закрой окно поглуше!
Милый...
друг...
*
Сентябрь 2013
*
Фото автора


Рецензии
Прелестный осенний сонет! Зачарован!! Удач вам творческих!!!
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4545

Александр Николаевич Тютин   14.12.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С взаимными пожеланиями,

Галина Журба   14.12.2014 19:41   Заявить о нарушении