Так безумно очень, очень, очень

Я так сильно по тебе скучаю,
Мне минуты кажутся годами,
И мгновенья счастья между нами,
Только множить сердцем я мечтаю.

Я так сильно быть с тобою рядом,
Так безумно…очень, очень, очень…
Проводить с тобою дни и ночи,
Обнимая мыслями и взглядом…

Я так много отдавать хотел бы,
Много больше, чем сейчас имею,
Я тебе всем сердцем своим верю,
Так люблю, как раньше не посмел бы.


Рецензии
Понравилось очень,очень,очень!

Лариса Прохоренко   22.10.2013 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.