Только бы вечность... вместе

Мне бы всего чуть-чуть
Только бы вечность...вместе,
Чтобы плечом к плечу,
Только без лжи и лести.

Мне бы всего чуть-чуть,
Жить доверяя сердцу,
Чтобы пройти наш путь,
Снизу дойти до верху.

Мне бы всего на миг,
Что растянулся в эру,
Видеть твои милый лик,
В нем сохраняя веру…

Мне бы всего на жизнь,
Быть бы с тобою рядом,
И не искать причин,
Их для любви не надо…


Рецензии
Для того, чтобы не потеряться нужна всего одна причина.
А для того, чтобы расстаться- тысяча причин...

Ларри Беркут   11.10.2013 01:02     Заявить о нарушении