я ведь тоже

из грехов к себе строим пристройку..
обняв страх..с ним роднимся душой..
в мешках черных мечты на помойку..
носим каждую ночь....за спиной..

повзрослели сомнения в чувствах..
из крестов небо лепит снежинки..
смысл стихов провисает на буквах..
боль сдувает с прощаний пылинки..

я ведь тоже..пропах весь привычками..
в строю ровном......шагаю прям в ад..
моя смерть..в веснушках..с косичками..
мне кричит.. - не смотри ты назад..

там на небе..нет лета..нет осени..
лишь пустое пространство для боли..
там все тени укутаны в простыни..
на них пятна из рвоты и крови..
.................................
все стихи - прогоревшие спички..
больше нечем надежду зажечь..
я б запрятал слова все в кавычки..
но тогда их..увы не прочесть...........................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии