Однажды кончатся дожди...

Однажды кончатся дожди,
однажды кончатся тревоги.
И будут ждать нас впереди
иные, новые дороги.

И сможем мы тогда забыть
тоску и горечь расставанья…
Но если вместе нам не быть
за этой гранью мирозданья?

Но мы ведь завтра не умрем,
а это значит – еще можно
держаться за руки, вдвоем
во тьме ступая осторожно.

А значит, можно совершать
смешные, глупые ошибки,
и на губах твоих искать
едва заметный всплеск улыбки.

И значит, время еще есть
ловить губами воздух жадно.
И быть вдвоем, сейчас и здесь,
любя друг друга безоглядно.

Июнь 2013 г.
 


Рецензии
Лизонька,спасибо за стихи-чудо!
Искренне,
Ева.

Ева Гущина   28.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая моя)

Елизавета Матюнина   01.10.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.