Ты - не случившийся со мной историей любви..

***

Ты - не случившийся со мной историей любви,
Но взятый в плен души и коронованный навечно.
Дыши печалью осени и нити сохрани,
Связующие судьбы наши музыкой и речью..

Ты - не возникший в сумерках и магии дверей,
Такой желанный, терпкий и по-рыцарски надежный.
Я открывала сердце, но всегда была ничьей,
Ступая по сердцам других легко и осторожно.

Ты - не нашедший путь осенний в мой янтарный мир,
Уставший пастырь вьюг из королевства снегопадов.
Будь, просто будь поэзией души моей храним.
Храним осенним ангелом.. Мне большего не надо...


Рецензии
Замечательные мысли.Истинное переживание...

Николай Деревщиков   09.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
Прекрасная вещь!!!!

Андрей Полетаев   13.10.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.