ПесняАкро Сиреневый обман. 2013 г

            
            Эта ПесняАкро была написана по заданию Конкурса
            ***            
            Акрокон. Споём! 14 Сиреневый обман
            ***   
            http://www.stihi.ru/2013/09/27/7442
            *
            По условиям Конкурса в АкроСтихе (текст + АстроФраза)
            нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО
            отразить историю написания оригинала Произведения,
            а так же, упомянуть Автора и Исполнителя,
            и название Произведения.

    *********************************************************
         
            Д_авно знаком мотив нам этой старой песни,
            О_твет не знаю я, кто это написал,
            Р_аскрыть теперь секрет, так стало интересно,
            О_сталось лишь гадать, вот, случай и предстал…

            Ж_изнь у нее длинней, чем раньше мне казалось,
            Н_аписаны стихи в тридцатые года!
            О_пять звенит звонок, и стих «нарисовался»
            Е_ще один Певец… то Маркин пел тогда!

            Т_ак просто было все, писал ее Липатов,
            А было то давно, и пыль нам не стряхнуть!
            Н_о дивный тот туман исчез вдали когда-то,
            Г_де скрылась поездов сиреневая грусть!

            О_стались нам стихи, ну и мотив на память,
            Л_иствой засыпав все, уж осень ворожит,
            И как бы не сплелось, хоть данность не исправить
            П_уть танца вновь обрел у нас вторую жизнь!

            А_х как приятно знать, мечтать, любить и верить,
            Т_ворить свои стихи, и помнить лишь одно,
            О том, что наша жизнь, нас всех уж разуверит,
            В том, что туман нам стер сирени полотно!

              АкроФраза: ДОРОЖНОЕ ТАНГО + ЛИПАТОВ
            


Рецензии