а когда то все было всерьез

а когда то всё было всерьез..
мы с тобой не спешили в завтра..
мы мечтали при свете звезд..
и рассветы встречали без страха..

я не буду что то доказывать..
мы сейчас..не друзья..не враги..
не должно ничего нас связывать..
мы друг другу отдали долги..

в нас остался кусочек прошлого..
и улыбки..на старом фото..
есть мечта..что давно изношена..
как доспехи у дон кихота..

а когда то все было всерьез..
мы делились печалью и счастьем..
у нас был попугай..и пёс..
всё исчезло вдруг в одночасье..

я не верю в случайность разлук..
мы к себе привязали сомненья..
страх внутри нас..а не вокруг..
у него вчера был день рожденья..

в нас закончилась вера в мечту..
мы любовь превратили в ошибку..
чувства бросив свои в пустоту..
продолжаем сердец наших пытку..

вместо нас есть лишь я и ты..
и ответ на последний вопрос..
наше прошлое - глупые сны..
а хотелось чтоб было всерьез................ю

наброски-отрывки................


Рецензии
а хотелось чтоб было всерьез................ю (почему всегда ю на конце? ваша фишка), не обращайте на мой комент внимания, я просто не знаю как еще отметить что этот стих мне понравился.

Галина Чевордаева   27.10.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.