Вспыльчивость

Я не претендую на любовь,
Звездную романтику и жалость,
Принципы не для меня - что кровь за кровь,
Сердце чтоб от чувств порой сжималось.

Не мое, не надо, не хочу.
Холод по рукам из сердца хлещет.
От душевной боли не кричу,
Лишь зрачки от гнева чуть трепещут.

В тишине я слез не пророню,
Одиночество не в тягость есть и было.
На бумагу пару строк я уроню,
Гнев не долог...вот, уже остыла.


Рецензии