Я отпускаю ночь

Ты мне была, порою, лучшим другом
Уводящим от тревоги прочь,
Но подустали быть наедине друг с другом,
Я отпускаю ночь.

Теряя в гневе и людей и душу
Прятал то, что я не в силах превозмочь,
Но теперь, прости, твой плен разрушу,
Я отпускаю ночь.

Ты берегла меня от жгучей силы света,
Лишь твоя тьма могла помочь,
Но я срываю покрывало это,
Я отпускаю ночь.

Кандалами звезды мне сияли,
Решеткой мне была Луна (да, твоя дочь),
Но стал я тверже, небеса упали,
Я отпускаю ночь.

Я отпускаю все что в тебе прятал!
Судьбы насмешки больше мне невмочь!
Прощай...прости...спасибо, крепость взЯта.
Я отпускаю ночь!


Рецензии