все нормально

Мам, все в порядке...правда,
Я просто чуть чуть устала,
Просто...поспать мне надо,
Прошу, подоткни одеяло,

Прочти мне рассказы на ночь,
Напои меня сладким чаем.
Понимаю, все это мелочь,
Но я так по всему скучаю.

Задыхаясь в дыму табачном,
В чашку с кофе упало детство,
Я надеюсь что не заплачу,
Вспоминая свое "королевство"...


Рецензии
В точку

Даша Риммер   18.05.2014 00:35     Заявить о нарушении