Бог дал немеренно силищи

Ответ на
Рецензия на «Водку пью, вино и пиво...» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/11/02/4234
***********************
Не считай ребра чужие.
Может быть наоборот.
У козла рога большие,
Как бы не вспорол живот.
))

Антонина Лях   05.10.2013
*********

Ответ:
Козла не надо защищать,-
Рога смогу я обломать!
Бог дал немеренно силищи,-
Пускай их будет даже тыща!*
С улыбкой,

Валерий Денисов   05.10.2013

*Подонков "отоварил" тыщи!:)
***********

Благодарю за отклики:

Если изменила Милка,
Не хватайся за бутылку,
На кой ляд, тебе нужна,
Похотливая жена?
Пусть из дома прочь идёт
И с Козла "бабло" дерёт...
Алевтина Хрулева   02.05.2023
***

"Бог дал немеренно силищи":
"Я кулаком убил быка"!..
Отсутствуют, однако, тыщи,
И миллионов нет пока!..
Жена ушла от "дурака",
И "агрегат" поменьше ищет!..
Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2020
***

м216   р42   03.05.2023
***


Рецензии
Были нервы хоть из стали,
Но козлы совсем достали!
Коль они всем надоели,
Не печалься, в самом деле,
Крепко им свяжи хвосты
И движением простым
Палкой бей их по рогам,
Если шкура дорога!
:)))

Эдель Вайс   18.10.2023 17:39     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за поддержку и отличный, интересный отклик! С ответной:) и теплом!

Валерий Денисов   18.10.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.