Без секса... ностальгия

На закат туманы стелют,
Дачи банями дымят,
Веники берез желтеют,
Луну звезды серебрят.

Отдаленное мычание,
Крики поздних петухов,
Ветра с листьями шептание,
Наступление холодов.

Коротаем дивный вечер,
Нам без секса хорошо.
Обнимаю твои плечи
И блаженствую душой.

Печка своим телом греет,
Так спокойно и легко.
На коленях кошка млеет
Под парное молоко.

Домовой скрипит в чулане,
Оживает старый дом.
Завтра новый день настанет,
Будем снова вместе в нем …


Рецензии
Баня - это хорошо... Даёт позитивный заряд не хуже чем секс... ))

Яков Баст   20.06.2015 13:57     Заявить о нарушении