Неизбежность. Безысходность

Неизбежность. Безысходность.
Море мыслей. Пустота.
Небо пахнет гарью Слова
И разверзлаля земля.
В памяти Печали стоны,
Крики Радости ... и Лжи.
Я - сбегающих - не трону,
Уходящих - отпущу.

(7.08.2013)


Рецензии