Звездный ливень с небес...

        Звездный ливень с небес исполняет желанья!
        Что же хочется мне загадать - не пойму…
        И дорожка Луны, вновь плетет заклинанье,
        Мефистофеля призрак снова манит во Тьму…

        Я уйду в эту ночь, затерявшись, как Фауст,
        Пусть свободна душа, жаль, уже не моя,
        В этой осени мне так немного осталось,
        Но надеюсь, с душою прощаюсь не зря…

        Я хочу заглянуть за ту грань, что запретна,
        Не страшит меня то, что цена высока,
        Закрываю глаза - на алтарь беззаветно,
        Сила молнии бьет с откровеньем клинка…

          За вдохновение я благодарна Автору
        Елена Немоловская
        и  ее  произведению
        «Звёздным ливнем с небес осыпается август...»


Рецензии
Доброго времени!!! С наступающим Новым годом!!!
С наилучшими пожеланиями Владислава.

Марина Леонтьевна   30.12.2014 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.