Лучше всех

Разве жизнь у нас х*евая
Стали ездить за границу
Девки наши, тёлки клёвые
Иностранкам поучится
Их занятие запрещенное
Так услуги, тет - а - тет
Но зато раскрепощенные
Знают всё, аж с юных лет
Я пою им хвалу
За любовную игру
Наши девки лучше всех
Знают что такое секс
Называют их по-разному
И ругают иногда
А кому, какая разница
Лишь бы было что куда
Не ширялися бы в вену
На спиртное б запрет был
Соблюдали б гигиену
Я б от них не уходил
Я пою им хвалу
За любовную игру
Наши девки лучше всех
Знают что такое секс
Может быть, у нас откроют
Хоть один публичный дом
Не кривлю своей душою
Я не раз бывал бы в нём
Вот опять у меня началась бессонница
И призывы в штанах, нелегко сдержать
Но зато знаю я, где мне что обломится
Где меня, в час любой, и кто будет ждать
Я пою им хвалу
За любовную игру
Наши девки лучше всех
Знают что такое секс


Рецензии