А я смотрю влюблёнными глазами...

А я смотрю,
         влюблёнными глазами,
Ты для меня всё также молода...
И кто твердит,
         что время гасит пламя,
Тот не любил, наверно, никогда!


За годом -  год,
              мгновенье - за мгновеньем,
Несётся нашей жизни водопад...
Но, и сейчас,
              твои прикосновенья,
Мне так же дороги, как 20 лет назад!


Слова, слова...
              Ну кто сегодня верит?
Особенно, в дурные наши дни...
Я не пытаюсь открывать Америк,
Ты, просто-напросто,-
              в глаза мои взгляни!


А я смотрю,
           влюблёнными глазами,
Ты для меня всё также молода...
И, кто твердит,
           что время гасит пламя,
Тот не любил, наверно, никогда!   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.