Анне Александровне Сокол!

Пришли мы в поликлинику с женой.
Больные говорят, что врач у нас другой.
Какой-то Сокол – новый участковый!
Ну что ж увидим что это такое!

Посмотрим, что за птица прилетела?
Менять врачей плохое братцы дело.
Ну, что поделать, мы народ невольный,
Любому будешь рад, коль сердцу больно.

Заходим в кабинет, «О, Боже мой!» - девица!
И телом лепота и ликом чаровница!
«Наверно практикантка» - мы весело смекнули
И испугавшись чуть домой не сиганули.

Она на нас глазами дочки посмотрела.
Вот это хорошо - совсем другое дело!
И справочки дала, как надо в санаторий,
Совет дала чтоб мы купались больше в море.

Потом ушла в декрет – ребёночка рожала,
И по врачам другим судьба нас замотала.
Теперь она начальник – главный терапевт!
Солидная всем дама – большой авторитет!


Рецензии