Ах, вечные женские хитрости эти...
Хочу, чтобы запах любимого тела...
Хочу, чтобы пальцы твои изумляли..."
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/09/07/342
Ах, вечные женские эти признанья,
в которых главенствует только "хочу",
как будто на свете важней нет призванья,
чем их выполнять в подтверждение чувств.
Ах, вечные женские эти приёмы,
неверность свою на мужчин перенесть
с желаньем расширить свои окаёмы,
продать подороже и юность, и честь.
Ах, вечные женские эти капризы,
заставить мужчину вину осознать,
чтоб быть подготовленным к всяким сюрпризам,
считая при этом их за благодать.
Ах, вечное женское это коварство,
надежду давать большинству из мужчин,
и нет от которого даже лекарства,
хотя для надежды не видно причин.
Ах, вечные женские хитрости эти,
опутать, завлечь и к себе привязать...
Ах, сколько попалось на этом поэтов,
и сколько стихов им пришлось написать!
Ах, хватит, пожалуй, инстинктов любовных,
пора нам, мужчинам, включать интеллект
и думать, не ждя приключений альковных,
мужской продвигая разумный проект...
07.09.2013
Свидетельство о публикации №113100501638
Сиия Тата 05.12.2013 08:26 Заявить о нарушении
В.Евсеев 06.12.2013 06:51 Заявить о нарушении