верните бабочек

Есть люди, которые нас делают красивее и чище. И их не хочется отпускать. А если им все же необходимо уйти, мы будем вечно пытаться вызвать памятью то ощущение, которое они нам дарили. Ту часть себя, которая ушла с ними вместе. Кто знает?! Останься они рядом - все могло быть иначе. Потому что ты точно знаешь, что где-то глубоко в тебе живут бабочки, но вылетают они только навстречу тем, кого нет рядом. Нет их - нет бабочек. И получается, что ты сам от себя не зависишь. Бабочки есть? Есть. А сделать так, чтобы они порхали ты никак не можешь. Так и тянутся струны в прошлое. Так и живем, точно зная, что можем быть чище и добрее . Но не станем. Если только...Ах как бы это было замечательно...


Рецензии