Где твоя юность

Ах, где твоя юность, Юлька?
- Ее забрали мужчины.

А где твоя смелость, Юлька?
- Исчезает она на рассвете.

А где твои деньги, Юлька?
- Их ветер унес веселый.

Ах, Юлька, где твой любимый?
- Он скачет на белом коне.


Рецензии