поговори со мной

Детка, я отдельный этим котлетам, как мухе крыло. И какой чертовщиной меня сюда принесло и разбило об эти бумажные ваши рифы?! Что ты смотришь на эту отдельность, как с плеч голова, острова никогда не вернутся в полуострова, даже ради рифмы.

И не путай проводы и провода, у тебя другая седьмая вода, колыбель и качель фокстрота, синдром парома; берег правый-левый, скажи, какой из них первый, и я всегда буду приставать ко второму.

Я недавно удав и дезертир от весны, плюс больше не гектор слабых. Пожелай, но я не настолько джинн, чтобы притереться в тапках и лампах, пожалей, и я отслужу прощение. На меня не надейся, сам плошай, – говорил мне всегда мой личный Авось. Гость программы глотает последний гвоздь. Всем спасибо за угощение.

Всем стоп-снято, мотаем удочки, закусываем удила. Мировая скорбь – мой нехитрый скарб. Я совсем обвык, такие дела. Я сказал, что вся эта боль – цветочки, и вот она отцвела и теперь застряла в трахее такой барбарисиной. Мне твой чай с молоком, что молочай. Я так долго и так обо всём молчал, так устал молчать, детка, поговори со мной.


Рецензии