Прощание

Рецензия на «Чингистанка. Октябрь» (Чингисханыч)

Я иду... И следом вьется
листопад из пестрых мыслей:
эта осень не дождлива,
значит , мало будет слез,
это верная примета,
ни за что я не заплачу,
покидая остров лета
полу-яви, полу-грёз.
Пропускаю поезд жизни
на уснувшем полустанке,
Видишь речку? Опустили
в воду ивы свою грусть...
Это лето было звонким
и  отчаянно цветущим,
и эмоции  каскадом
сотрясали счастья дни...
...С облегчением прощаюсь
я  с космическим подарком
и в объятиях сжигаю
ворох радужной листвы...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Что я могу ещё сказать?)))

Чингисханыч   05.10.2013 10:42     Заявить о нарушении
)))) вот и мне бы ))) так думть))))
Спасибо, Сергей!

Наталья Дробицькая   05.10.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.