На День рождения Зарины

Все звуки музыки сегодня для Тебя,
Из космоса, из глубины вселенной,
Из уст друзей. Волнуя и маня,
Зовут на танец Твоей жизни сокровенной.
     Все ритмы враз сплелись в один букет:
     Волшебный вальс и трепетное танго,
     Они с Тобой сегодня тет - а - тет,
     Фламенко и гопак, лезгинка и фанданго.
Волнуют кровь и душу возвышают.
И ускоряя сердца мерный бег,
Кружатся, тают, снова возникают.
Они с Тобой сегодня и навек.


Рецензии
Георгий!
Я сердечно благодарю Вас за такое очаровательное поздравление!
Сколько добрых слов!
С искренней признательностью
Зарина

Зарина Морская   08.10.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.