в моей маленькой вселенной

В моей маленькой вселенной
Проживают неизменно:
Мама, папа, я, Антошка
И собака понарошку,
Мягкий тряпочный котенок,
Кукла Ляля, мой ребенок,
С гривой красной жеребенок.
Обнимаю их спросонок,
Потому что на подушке
Спят со мной мои игрушки.
Охраняют сон они
И со мною видят сны.

А еще  в моей вселенной
Все любимы непременно:
Мама, папа, я, Антошка -
И друзья не понарошку:
Машка, с рыжею косичкой,
Таня с младшею сестричкой
И, конечно, Алексей -
Лучший на планете всей!

Вот бы было так всегда -
На века, не на года -
В каждой маленькой вселенной
Счастье жило б неизменно,
Чтобы, просыпаясь, дети
Бед не знали б на планете!


Рецензии
Хм... Эт с какой колокольни такое чудо образовалось? Ты у нас новый прям детский писатель. Да, очень симпатично, феерично, даже не ожидал таких оригинальных талантов.

Сергей Сальцов   06.10.2013 15:52     Заявить о нарушении
Значит, понравилась моя проба? Ну и отличненько! Спасибо за респект!

Алла Кудинова   07.10.2013 23:20   Заявить о нарушении