Возвращение вдохновения

Сквозь пелену воспоминаний,
Я твой увидел силуэт.
Твоих знакомых очертаний,
Не видел я уж много лет.

Ты будто ангел белокрылый,
Спустившись с мягких облаков,
Вернула, творчества мне силы,
Вложила смысл в строчку слов.

Тебе всегда я верен буду,
Ведь без тебя я пропаду.
Тебя во век я не забуду,
И дань тебе превознесу.

Спасибо Муза что ты рядом,
Со мною с самых малых лет!
Ты для меня всегда отрада,
Мне без тебя не мил и свет.


Рецензии