ты меня забери у него..

Ты меня забери у него, всеми правдами и неправдами
Отвоюй, обмани, укради…ну придумай хоть что-нибудь…
В наших судьбах значимое всё вырывают с боями неравными
За что борются, тем дорожат! Здесь понятная очень суть…

Ты меня забери у него, вопреки всем моим сомнениям
Даже вдруг через пять минут, я скажу что всё это «чушь»
Крепче плечи мои держи, когда я задыхаюсь волнением
От того, что уйти не могу…хоть действительно очень хочу….

ты меня забери у него…..


Рецензии
Тоска - прочь!)

Борис Подерский   04.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
Сработало! фраза сработала как по "щучьему велению"!

Ира Долинная   11.10.2013 12:13   Заявить о нарушении
Так душа-то, не чужая все-таки:)!/да, и уже я "обратно не .."

Борис Подерский   11.10.2013 14:54   Заявить о нарушении