осень

Люди жалуются на осень, грустно стало им от ливней и от запаха листьев красных,
Настроение мол не очень , грусть затмила свежесть суетных дней, прекрасных…
Ну не видят они волшебства в желтых красках листьев и в серости грозных туч…
Они не любят запах «Осень» и запах от костров для них не дышится , пахуч.
И серость дней они не любят, виня погоду мать, но ведь зависит все от них…
Что же , читатель, сидишь ты  дома , сходи ты в лес, а ты сидишь , притих…
В лесу, почувствуй , цвет лиственных деревьев, тайну троп , скопление грибов
И ты почувствуешь ту силу жизни, как будто там пересекаются  тропы неизведанных миров…


Рецензии