Мрак и холод стучатся в окно...

Мрак и холод стучатся в окно,
Завладев уже целым городом,
Но твое сохраняю тепло.

Поедая глазами мрак,
Я гляжу сквозь окно в пустоту...
Мир на плечи надел черный фрак.


Рецензии