С тобой

Слова написаны на готовую музыку

С тобой всё по-другому.
С тобой я быть могу самой собой
и обрести покой.
В мечту поверю снова.
С тобой до облаков подать рукой
за неземной мечтой.

Ты знай, что где бы ты ни был,
вольюсь  мелодией  неба
в тебя, с теплом на исходе дня,
нежно вольюсь в тебя.
Ты знай, что рано иль поздно
уйдут все прошлые грозы.
К тебе, так долго к тебе я шла.
Здравствуй, моя душа.

С тобой мне жизни мало.
С тобой могу пройти на край земли
И утонуть в любви.
Могу начать сначала.
Сто лет вела К ТЕБЕ моя звезда,
Но я умею ждать.

Сентябрь, 2013


Рецензии
Превосходно! Отличная песня, Марина! Он должен быть преисполненным...!

Владимир Мугинов 2   03.10.2013 13:22     Заявить о нарушении
Володя, мало того, я сама и буду её петь!)
Спасибо тебе большое!)

Марина Клэнси   03.10.2013 13:47   Заявить о нарушении