Больше не приходи

И когда уже в тысячный раз растекается тушь
Я прошу об одном - оставайся моим спасеньем
В голове настолько дикая-дикая глушь,
Что родные исподтишка глядят с опасением.
Ты оставил меня в карусели этих миров,
Аккуратно сойдя на какой-то там остановке
Нашептав,мол "твой выход еще не готов,
Постарайся, сориентируйся по обстановке"
Спрыгнул и убежал. Так по-детски, просто
Не делая драмы, не строя фальшивых обид,
За собой оставляя проспекты,дома,перекрестки,
И жгучую боль, что в груди до сих пор царит.
А я вот кручусь и ходов никаких не вижу
И каждый день как единый огонь-монолит,
В котором ору про то, как тебя ненавижу,
И чтоб ты забрал меня, ибо в глазах рябит.

И в тысячный раз ты приходишь к моей карусели
И я вот-вот почти что с нее схожу.
Как всегда не достигая поставленной цели,
Разбитым взглядом подальше тебя провожу
Больше не приходи, я сама скоро спрыгнуть сумею
Голова перестанет кружится,буду молчать

"Останься" шепчу. Я все же тебя жалею...
Ты ведь когда-нибудь будешь по мне скучать!


Рецензии