Город раскрыл нам объятья убийцы

Город раскрыл нам объятья убийцы
Время послушно ложится слоями.
Вот бы сбежать из проклятой столицы
К дикой охоте полярных сияний,
За мореходной звездой финикийцев,

Или на девственный северо-запад,
Чистый в своем нестремлении к раю.
Но магистралей горячие лапы
Тянутся к мягкому телу окраин.

Лишь единицы из нас отличают
Луны от спутников, жизнь от пародий,
Каждый носитель московской печати
Ровно настолько морально свободен,
Чтобы смеяться и пить с палачами.


Рецензии
носитель рязанской печати печально курит с палачами.спасибо.

Джи-Мэн   18.12.2013 09:26     Заявить о нарушении