И так окунуться в большое, бескрайнее...

И так окунуться в большое,
бескрайнее.
И нет его чище,
И нет его правильней.
Разбросаны брызгами дни и деяния,
На пике гордыни прийдет покаяние.
На гребне успеха прийдет унижение.

Мне это не к спеху,
продлить бы парение,
Продлить бы обман бесконечности сущего,
Добавить восторг обретенья идущего.

Расправлены крылья,
Забыты сомнения,
Заплеваны все
объективные мнения.
На каждого скептика -
вдоволь прекрасного.
Поверить, понять,
довериться страстно. И

пусть ненадолго, и
пусть безнадежно, и
пусть будет после
и больно, и сложно.
И пусть будет после,
пусть будет когда-то.
Лететь без границ мне,
нестись без огляда.

Со скоростью мысли,
со скоростью взгляда...
Поверишь? Отлично!
Не станешь? Не надо.


Рецензии