С тобой мы как-то встретились случайно...

                "Мы с Вами встретились случайно..."
               Мачта Мачта http://www.stihi.ru/2013/08/02/5324




С тобой мы как-то встретились случайно,
                как в Тихом океане корабли –
мир изменился вдруг необычайно,
             мы с той поры расстаться не смогли...

Кружилось всё – цветы, улыбки, люди,
              а мы, обнявшись, видели лишь свет
любимых глаз – открыты настежь люки,
                и видно души, словно напросвет.

Твоя душа "люблю тебя!" кричала,
                моя душа ей вторила в ответ,
любовь всю сцену тайной увенчала,
                а разум мне твердил, что это бред...

И я отбросил разума препоны –
               зачем мне разум, если есть любовь? –
и разум смолк, остались только стоны,
       что страсть рождает в миг, но не любой...

Я чувствовал безумное влеченье,
                я чувствовал тебя внутри себя,
и я отдался этому теченью –
                чего, порой, не сделаешь, любя...

С тех прошло уже... не помню сколько,
        но, кажется, промчалась жизнь как миг,
а наша встреча состоялась только...
          А взглянешь в зеркало, а там – старик...

15.09.2013


Рецензии
А время мчится так неумолимо...
Замечательное стихотворение! Споткнулась только чуток в последней строчке... Всего доброго!

Екатерина Башканова   04.12.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. С признательностью, Виктор

В.Евсеев   05.12.2013 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.