Жюри 2-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ

Владимир  Гольдштейн
Даниэль Пахомова
Дина Сабынина
Дмитрий Москвин
Елена Картунова
Елена Немоловская
Злобный Мышалет
Марина Зариня
Мария Витальевна Муравьёва
Мурашко Андрей
Наталья Лукьянова
Ольга Сполохова
Рокси Роуз
Сергеева Юлия
Фаина Садко
Шрайк


Рецензии