Нежданно

ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ. ВСЕХ ОН УДИВИЛ.
ХЛОПЬЯ, ХЛОПЬЯ, ХЛОПЬЯ
ГОРОД МОЙ ЛОВИЛ.
ЧТО Ж ТЫ К НАМ ТАК РАНО?
ВЕДЬ ЕЩЕ СЕНТЯБРЬ!
ПОЛЕТАЙ НЕМНОЖКО .
И ДОМОЙ - В НОЯБРЬ!!!

СНЕГ БЫЛ НЕ В ОБИДЕ:
"ПРОБНЫЙ МОЙ ЗАБЕГ.
НАВЕЩУ ВАС ПОЗЖЕ."

          И РАСТАЯЛ СНЕГ!


 


Рецензии