Принц

Каждая девушка грезит о счастье,
чтоб на двоих золотая луна,
чтоб целовал ей мужчина запястья…
Только в итоге, как прежде, одна…

Каждая девушка грезит о принце,
чтоб обожал ее день ото дня.
Но настоящих ведь их единицы…
Лучше уж выйти тогда за коня…

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.