Последняя любовь

И чувства невысокие  и ночи одинокие,
И сердце не тревожилось на девушек смотря.
Но вот на узкой улочке, в овчинном  полушубочке,
Красивую, но строгую увидел я  тебя.

Припев:
Мне встретилась, наверное, подруга жизни  верная.
Мне встретилась нежданная, но детская  мечта.
Любовь моя осенняя, любовь моя последняя,
Любовь моя незваная - желанная  моя.


В житейских наших хлопотах прошли года далёкие,
Но помню нашу  улочку  и  полушубок твой.
И даже не состарились глаза твои глубокие,
И мне с тобою  кажется я тоже молодой.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1175040


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет...
Хорошо, если на всю жизнь...

Саша Локоть   01.11.2013 11:12     Заявить о нарушении
Когда её совсем не ждёшь! Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   01.11.2013 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.