Порошки

мадам анализы готовы
сказал генетик спав с лица
по генотипу вы на четверть
овца

четыре пачки клофелина
из-за какого-то хмыря
с тоской подумала оксана
умря

нудист аркадий с голым задом
лесной дорожкою бежал
повысив смертность от инфаркта
ежам

старик просил часы с кукушкой
сказать как долго будет жить
на третьем ку часы сломались
от лжи

лиса сидит на пне и плачет
сломала зуб о колобка
была асбестовой у бабки
мука

узрев царевича француза
клянёт лягушка жребий злой
и с горя делает сэппуку
стрелой

спасатель-маг на белом море
всех утопающих ловил
при помощи телекинеза
и вил

Сентябрь 2013г.


Рецензии
очень классные!

Елена Ширимова   29.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Рада видеть)

Татьяна Шеина   01.02.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.