Выпита кружка чая...

Выпита кружка чая,
Хлеба кусок умят;
Новый рассвет встречая,
Старый забыт и смят.

Лишь аромат струится,
Лишь аромат стоит;
Мне этот запах снится,
Что надо мной висит.

Кружится, не улетая,
В блеске осенних слёз
Пёстрая птичья стая
В брызгах прозрачных рос.

Лишь аромат знакомый
Искренне невесом;
Только во сне я дома.
Но ведь на то и сон?!

Выпита кружка чая,
Запах давно угас,
Так и меня встречая,
Беды уйдут от нас.


Рецензии
Приглашаю всех на чай!:)))
☕☕🫖🫖🍵🍵

Вячеслав Знакомый   18.03.2024 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.