В серой шляпе новой

               

Подсниму колоду,
Выпадет свобода,
Ранняя дорога
К дамам - недотрогам.

От червонной дамы
Я пойду к винновой.
От винновой дамы
Загляну к бубновой.
От бубновой дамы
Забреду к крестовой
Тропкой непутёвой,
В серой шляпе новой.

Ласковые встречи,
Трепетные речи
С каждой милой дамой
И любовной драмой.

От червонной дамы
Я пойду к винновой.
От винновой дамы
Загляну к бубновой.
От бубновой дамы
Забреду к крестовой
Тропкой непутёвой,
В серой шляпе новой.

Жизнь моя простая,
Мне, как до Китая,
Паспортная клякса
С окольцовкой загса.

От червонной дамы
Я пойду к винновой.
От винновой дамы
Загляну к бубновой.
От бубновой дамы
Забреду к крестовой
Тропкой непутёвой,
В серой шляпе новой.

               
       29 сентября 2013 года.


Рецензии
"В СТРАСТЯХ погрязший человек,
НАПРАСНО ПРОЖИВАЕТ ВЕК..."

УдоВОЛЬствие, где; УДО-половой орган(муж.жен.)ВОЛЬ-Воля,Ствие-сокращённо ДЕЙствие.
полностью;УдоВольСтвие - "пустить" на ВОЛЮ свои ПОЛОВЫЕ органы, т.е. быть зависимым от СТРАСТЕЙ в данном случае - ПОХОТИ.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   08.11.2014 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.