Я иду в никуда

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Я иду в никуда.
Жизнь бурлящей рекой подо мною
Мчит, меняя года,
И качает натянутый мост.
Скрип вселенских весов.
Осень схожа дождями с весною.
Суть дубравных часов.
Зиму с летом равняет погост.

Долгий путь в пустоту.
Время тянется вырванной жилой.
Я иду по мосту,
Равновесье пытаясь хранить.
Вижу, как в вышине,
Наполняясь магической силой,
Он парит в тишине –
Добрый дух, охраняющий нить.


Рецензии
Пусть дух хранит нить Вашей жизни, и придерживает мост от качки!
С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   30.09.2013 22:34     Заявить о нарушении
Взаимно, Лена! С уважением

Генрих Зорингер   01.10.2013 00:15   Заявить о нарушении