Изгиб спины в любимом теле...

Изгиб спины в любимом теле,
Волос нескромный завиток
И я, дышащий еле-еле
От счастья, что коснуться смог
Тебя - любимое созданье,
Тебя - творение небес;
Моей любви большое зданье
Тобою созданных чудес
Возвёл, раскрасил и ...оставил.
Зачем? Ответа не найти.
Огонь костра я сам убавил,
Но трудно в темноте идти.
А в тишине, перед глазами
Стоит изгиб Твоей спины
И, орошая путь слезами,
Смеётся месяц с вышины.


Рецензии
И, орошая путь слезами,
Смеётся месяц с вышины...

Вячеслав Знакомый   17.07.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.