С днем рождения, Наташа!

У МОЕЙ ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. НЕ 15, НО ЕЩЕ НЕ 100.
БУДЕТ ВСЕ,КОНЕЧНО, КАК И НАДО :ПОЗДРАВЛЕНИЯ, БУКЕТЫ, СТОЛ...
БУДУТ ДЕТИ ЦЕЛОВАТЬ И ВНУКИ, БУДЕТ МАМА НЕЖНО ОБНИМАТЬ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ ПОДРУГИ, ЧТОБ СЛОВА СЕРДЕЧНЫЕ СКАЗАТЬ.

МЫ ОДНОЙ ДОРОЖКОЙ С НЕЙ ИДЕМ СО ШКОЛЫ,
С ЮНОСТИ ПРОШЛО УЖ  МНОГО ЛЕТ.
НИКОГДА НЕ ССОРИЛИСЬ С НЕЙ, ЧТО ВЫ...
В ЭТОМ ДОЛГОЙ ДРУЖБЫ И СЕКРЕТ.

ЖИЗНЬ - ОНА ЗАПУТАННАЯ ШТУКА,
УЕЗЖАЛА И ВСТРЕЧАЛИСЬ ВНОВЬ.
НУ, А КАК ИНАЧЕ, ЕСЛИ СВАДЬБА,
ЖЕНИХ С МОРЯ, ДА ЕЩЕ ЛЮБОВЬ!

С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОНИМАЕШЬ ЛУЧШЕ,
ЧТО ТАКОЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ.
ОНИ РЯДОМ И КОГДА ФАНФАРЫ,
И В ПРОБЛЕМАХ СЛОВ НЕ СЫПЛЮТ ЗРЯ.

ИМ НЕ ВАЖНО - ТЫ БОГАТ ИЛЬ НЕТ,
ЧТО-ТО ТЫ ДОСТИГ  ИЛЬ БЫЛ ПРОВАЛ.
И КАК В ДЕТСТВЕ ВНОВЬ ДАЮТ СОВЕТ,
ХОТЬ ПРОСТОЙ, НО ЧАСТО ОН СПАСАЛ

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ДОСТИГ БОЛЬШИХ ВЕРШИН,
ОТЧЕСТВО ТВОЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ!
ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,
ТЕ КТО С ДЕТСТВА ЛЮБИТ, ПОНИМАЕТ.

ШКОЛЬНАЯ МОЯ ПОДРУЖКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
ПУСТЬ ГОДА ПОЛЗУТ, А НЕ ЛЕТЯТ.
УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ВЕЗЕНЬЯ,
СЧАСТЬЕ И УСПЕХ ПУСТЬ В ДВЕРЬ СТУЧАТ.

НУ, ОТКРОЙ ИМ ДВЕРЬ И ВСТРЕТЬ РАДУШНО,
КАК УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ.
И УВИДИШЬ - БУДЕТ ВСЕ КАК НУЖНО.
ТОЛЬКО ИСПОЛНИМЫЕ МЕЧТЫ!


Рецензии