Противиться можно...

Противиться можно чужим
и знакомым,
проклятой злодейке- судьбе,
родным и врагам,
громогласным прохожим
на этой,
столь тесной, земле.

Отвратному утру,
промозглой погоде,
начальнику с гневным лицом,
а так же
призывам от вестников моды.

Историям,
с грустным концом
и злости кипящей-
наотмашь,
навзмах!
Противиться,
не поддаваться...

И лишь от желаний
в цветущих тонах
никак
не суметь
защищаться.

К кому- то прижаться,
кому- то помочь
и вместе
до слёз рассмеяться!

И выбежать в эту
холодную ночь,
чтоб просто,
по- детски,
обняться.

28.09.2013


Рецензии