В шелесте листьев...

В шелесте листьев слышу твоё имя...

Одно единственное...так просто...

Видишь ли, сердце давно перестало спрашивать разрешения...

Оно просто ждёт...

_________________________

                ...В шелесте листьев...


Рецензии