Спасибо, жэк!

ВЫХОДНОЙ. 13-30. ВОТ И УТРО К НАМ ПРИШЛО!
ПОТОМУ ЧТО ДОБРЫЙ ДЯДЯ ИЗ КОТЕЛЬНОЙ ДАЛ ТЕПЛО!
ВСЕ ДАВНО УЖ ВЫШЛИ СРОКИ, ПРЕВРАТИВ ДОМА В БЕРЛОГИ...
В ДОМЕ ТИШИНА, ВСЕ СПЯТ... СОГРЕВАЮТСЯ... СОПЯТ...
НАМ СЕГОДНЯ НАДО МАЛО - ЛИШЬ ТЕПЛО И ОДЕЯЛО.
 


Рецензии