Перед работой

НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ. ПРОСТО ТАК. НИ ЗА ЧТО. МИМО ЗЕРКАЛА.

ЧТОБ СПИНА БЫЛА ТОЛЬКО ПРЯМОЙ. И ПОХОДКА ПЛЫЛА, А НЕ БЕГАЛА.

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. ПРОЧЬ РУКОЙ ОТТОЛКНИТЕ МАНДРАЖ.

НЕ ТРЕВОЖЬТЕСЬ И НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, А ВКЛЮЧИТЕ-КА ЛУЧШЕ  К У Р А Ж!

 
КОРОЛЕВА ВЫ, ДА И ТОЛЬКО !
( ПЛЮС УЛЫБКА, ДУХИ, МАКИЯЖ).


Рецензии